收藏本站 | 设为主页
首 页 综合信息 健身气功 教育宣传 宗教与邪教 科普文化 案例选登 在线举报
当前位置: 首页 > 案例选登

法轮功害了我母亲

来源:中国反邪教网 时间:2016-12-30  稿件上传:liuhuafang

    我家住内蒙古包头市土右旗,妈妈是世界上最疼爱我的人,但是我却害死母亲。

  我是由母亲独自抚养长大的。因为是单亲家庭,家境拮据,小时候总被班上的小朋友取笑,还常常以欺负我为乐,说我是没爹的野孩子。母亲知道到后总是偷偷抹眼泪,为了不让她难受,我暗自告诉自己,一定要强大,保护我妈,不再让她为我流泪!在我童年的记忆里,大部分是母亲的汗水和我的泪水。母亲有先天性心脏病,身体一直不太好,但为了供我读书她一个人打两份工,再苦再累也从不抱怨。为了不让母亲失望,我暗自下定决心,通过自己的努力一定要让母亲过上好日子,治好她的病,不再让她为我奔波操劳。事实证明,努力的孩子是幸运的,我如愿以偿成了周围为数不多的考上了市里的大学生,拿到录取通知书的那一天,母亲露出了未绽放的笑容,我第一次看到她笑得那么舒心。可是很快,母亲变得更忙碌了,为了供我上大学,她一个人兼了三份工!我看不下去了,于是在1998年12月,我上大学的第一个寒假,开始勤工俭学发传单。

  我发的又快又多,我发任务的老刘觉得我勤快很赏识我,有时候发完天晚了就带我下个馆子打打牙祭,一来二去熟了他了解到我的家庭情况后有天给我了一本《转法轮》的书说,“这书你回去好好看看,跟我们一起练功,能治好你妈的病!”一听能治好我妈的病,我当即就一口答应老刘即日起就跟他们练功,回去就一头扎进书里研究能治病的“大法”。

  书上说生病是业力造成的,想要消去业力必须练功,其他任何办法都不行。还说,修炼的人不会生病,因为练功就在消灭病毒和业力,而吃药就是把业力压回去了,身体得不到清理,自然也就根治不了病痛。我茅塞顿开,从此,我跟着老刘加入了练功的行列。由于我妈不识字,我只能电话里跟她交代如何打坐练功。

  过年的时候,我带着这本希望之书回到家,和我妈一起练功。修炼了一个寒假,看着母亲比以前精神了,气色也比以前好多了。我更加坚信只要好好修炼大法,一定可以治好妈妈的病!回学校报道前,我特意嘱咐母亲千万不能吃药,否则前功尽弃。

  2002年我放暑假回来,看母亲瘦弱了不少,估计一个人的力量太薄弱,我打算好好陪她练功打坐,给她讲经法。8月的一个晚上,我和母亲正在打坐修炼,虚弱的母亲心脏病犯了,歪倒在地上,我急忙扶起母亲,让她继续打坐,可呼吸困难的母亲根本没有气力,气息也变的越来越弱,我忙不停地“发正念”,可是母亲的脸色越来越不对劲儿,我吓得急忙打电话叫了120,可是医生赶来时母亲已经停止了呼吸,医生斜了我一眼说亏你还是个读书人,有病就应该吃药看病!哪有那么神奇的功法?!如果你妈一发病就打120,没准还能救过来!我呆呆的看着母亲已经发青的脸,喃喃地说“师父说修炼可以治病,可以圆满的啊!怎么会变成这样?!”医生生气地说“还痴迷不悟呢?!是法轮功把你妈害死了!”

  我如梦初醒,可母亲永远离我而去了。练法轮功不但没有让我妈的身体好起来,反而让我失去了母亲!我恨我自己一时糊涂,更恨法轮功!李洪志你还我母亲!