收藏本站 | 设为主页
首 页 综合信息 健身气功 教育宣传 宗教与邪教 科普文化 案例选登 在线举报
当前位置: 首页 > 案例选登

杨坤永远的闭上了眼

来源:中国反邪教网 时间:2016-12-30  稿件上传:liuhuafang

  家住浙江省杭州市富阳区春江村的刘芳,今年73岁,被李洪志的歪理邪说毒害的家破人亡,现在的她每每说起夫妻俩修炼“法轮大法”一事总是泪眼婆娑不能自已,对于法轮功邪说是无比的痛恨。

  刘芳一家四口,有儿有女,一双儿女也都已成家立业,三口之家也都是幸福满满。因儿女们都已另起炉灶,所以老两口很是清闲,由于身体健朗,平时闲不住的夫妻俩就去妹妹家办的工厂帮忙。妹子和妹夫都很能干精明,办的造纸厂风生水起生意兴隆,连带着帮忙的刘芳老两口的收入也十分可观富裕。原本这样美美的生活可以一直延续,可至从修炼上了“法轮大法”后就进入了悲剧了。

  刘芳的丈夫杨坤患有高血压的毛病,这病算是普遍的常见病,需要常年不间断的服用降压药,只要按时吃药注意饮食,平日里也没多大碍。1997年年初,刘芳去药店帮丈夫买降压药,刚走出药店,一位邻村的妇女很关切的凑上前来,问她买了什么?身体状况如何?等等。并神神秘秘地向她游说:有一种能治百病的法轮功,说法轮功如何的好、如何的神奇,说是练了法轮功后就再也不用吃降压药了,也不用上医院,练功能消除一切病痛,更是能保佑一家人永远平安长寿。虽说高血压不算重病,但是每天要记着吃药也真是很烦琐,所以刘芳回家就和丈夫说了这“神奇”的法轮功,老两口想着这事又没什么损失就抱着试试看的态度,试着跟邻村的妇女开始学习法轮功。

  老两口除了帮妹妹厂里干些零星活,平时有很多闲暇时间,家里的房子又很宽敞,邻村的妇女也就经常来刘芳家教她们法轮功。起初老两口跟着活动活动筋骨,锻炼锻炼身体,当时也没敢停了降压药,所以练了一些时日觉得筋骨松了、睡眠好了,其实是规律的运动和心理暗示起的作用,可老两口以为真是法轮功的法力起作用了,开始对“修练大法”深信不疑,对“师父”李洪志很是崇敬。为了更好的“消业”,“圆满”,“上层次”刘芳夫妻俩还把自家的房子腾出来,邀请功友们一起来“练功”、“打坐”、“交流心得”。从此家里开始隔三差五的聚会,老两口还很虔诚的掌管功友们的伙食,这是奉献,“师父”李洪志说了个人奉献的越多会越“圆满”,家里也会越太平。

  周末,儿女们回家看望父母,看到家里乱哄哄一塌糊涂,杂七杂八什么人都有,很是懊恼,极力劝说二老停止一切活动,不要再练什么法轮功把好好的家搞得乌烟瘴气。可是受了蛊惑的老两口怎么都不听劝,搞得后来儿女们都不愿回父母家看望了,可刘芳和丈夫还是照样我行我素。

  因为李洪志“师父”说了病由“业力”引起,练功能消除“业力”,练法轮功是不用吃药的,所杨坤也就停用了降压药,在停药期间杨坤的血压一直往上串,常有心悸气短的症状,功友们说这是“师父”的考验,只有通过考验才能真正的消除疾病达到“圆满”。听信“师父”的话,杨坤一直很坚持不吃降压药,等时间久了有时在“打坐”时杨坤会一下子晕过去,可夫妻俩毅然坚信只要继续坚持“修练大法”不用吃葯不用去医院一定是能康复的。直到1998年1月份,有一次晕到被回家看望的儿女们撞见,然后强行才送至医院。此时的杨坤因长期的不吃降医药,引发全身小动脉硬化从而影响组织器官的血液供应,造成了严重的高血压并发症,需要住院冶疗,可杨坤死活不肯住院,说是住院了“业力”要增加以后要遭灾的。迫于儿女们的强烈要求和妹妹、妹夫的强制性执行,杨坤不得不暂住医院,经过几天的冶疗,杨坤的身体状况有些恢复,夫妻俩商量着,乘着儿女们不在的空隙,竟从医院偷偷溜回了家。这一危险的行为使儿女们很是气恼,坚决反对父母再继续“修练大法”,妹妹和妹夫也呵斥老两口太不象话。可老俩口真是鬼迷心巧,一意孤行,索性也不去妹妹厂里帮忙了,乘儿女们没空照看老两口之际,更加专注的在家里潜心“练功”、“打坐”、“修练大法”。1998年的9月份杨坤再次晕倒,刘芳反对急救也阻挠送医院,相信“师父”李洪志会救自己的丈夫,就这样杨坤这次错过了急救的时间,从此再也没有醒来。

  因高血压引起的心力衰竭使杨坤永远的闭上了眼。此时的刘芳还不相信杨坤就这么的走了,抱着丈夫的身体不肯撒手,还大声嚷嚷着要等着“师父”来救呢!可“师父”李洪志只会害人不会救人,杨坤是真的走了。刘芳这才如梦初醒,开始哭天抹泪的大骂李洪志是骗子、是魔鬼、还我丈夫……可为时已晚,丈夫杨坤再也回不来了,儿女们对父母的行为是痛心疾首,对父亲的死亡更是悲伤万分,很长一段时日一家人都无法从伤痛中走出。

  如今的刘芳说起法轮功是咬牙切齿的恨,因修练李洪志的法轮功让她失去了丈夫,也失去了对美好生活的向往,一个垂垂老矣的妇人独自在家中后悔莫及……