设为首页 | 加入收藏
首 页 综合信息 健身气功 教育宣传 宗教与邪教 科普文化 案例选登 在线举报
当前位置: 首页 > 教育宣传

安徽太平湖普法志愿者开展疫情期间反邪宣传

来源:中国反邪教网 时间:2020-03-23  

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,安徽省黄山市黄山区太平湖镇将防控疫情和反邪教工作同步推进,组织反邪教志愿者、各村普法信息员、网格员坚持不懈地深入各村(社区)进行群防群控、联防联控。在各村(社区)的大、小乡间小路,时刻都能能看到这些志愿者、信息员的身影,他们佩戴口罩,进村入户发放《奋力防控阻击疫情 谨防邪教毒瘤侵袭》宣传单、张贴疫情防控宣传海报、流动播放疫情防控宣传广播。

  疫情防控期间,该镇对7个行政村、镇政府及寺庙的“一墙一窗”内容进行更新,积极摸排邪教信息。截止到2月底,该镇共发放反邪宣传单1万余份,利用村门头电子显示屏全天候滚动播放反邪标语,制作宣传横幅20余条,更新反邪教 “一墙一窗” 防控防范内容9版块。通过各渠道的宣传,提醒辖区群众要提高警惕、加强防范、明辨是非,做到不信谣、不传谣,铲除邪教借疫情进行反宣煽动破坏的土壤,向各家各户传递出全民防邪反邪的声音,为彻底打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

 

村民站在反邪教宣传栏前阅览防范邪教知识

 

给村民的一封信

 

反邪教宣传栏

(责任编辑:力枫)