收藏本站 | 设为主页
首 页 综合信息 健身气功 教育宣传 宗教与邪教 科普文化 案例选登 在线举报
当前位置: 首页 > 综合信息

令李洪志汗颜的三件事

来源: 时间:2017-01-05  稿件上传:咸宁反邪教网

    李洪志自称“宇宙主佛”,能阻止地球爆炸,推迟地球爆炸时间。自称佛祖释迦牟尼转世,功能比佛祖释迦摩尼大几百倍、几万倍。其实,李洪志是一个普通得不能再普通的凡人。

  一、调动工作靠母亲

  1970年3月,李洪志在内蒙古兴安盟扎赉特旗巴音高勒苏木(乡)的草原上当了一名农牧工,月薪只有32元,是一个普通得不能再普通的凡人。当时,李洪志的母亲卢淑珍患有严重的心脏病,带着三个当时都不到10岁的孩子,家庭非常贫困。为了能照顾家庭,李洪志想调回长春工作,但却束手无策,其靠母亲出面四处哀求。

  2014年3月6日,凯风网独家曝光了1972年9月30日李洪志母亲为给其调动工作,写给解放军八一军马场领导的亲笔信。在信中,卢淑珍对军马场的领导近乎哀求,就差当面下跪了:“尤其是我家中又有特殊困难,组织上了解。希望周主任多照顾、想办法达到的。我家里特别需要人,我有严重的心脏病,多种病状。为了小李调转证明办不下来,我急得现在咳血特别厉害。眼看天冷了,哪点不需要钱呢,为了这事,我跑马场多次,外面欠了许多债,时至如今,尚未头绪,我怎能不着急呢。周主任,如果我家里再分有人,我能克服就克服了,可是家里实情摆在这,实在需要人。”在母亲的苦苦哀求下,李洪志才从军马场调入森警支队业余文艺宣传队,成了乐队班的一名“专业”号手。即便是后来调进长春市粮油供应公司吉林大街粮管所工会任干事,李洪志也是仰仗其岳父的关系。

  李洪志母亲给军马场领导的信

  “8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”,李洪志既然8岁就有如此的能耐,1972年,时年已经20岁了,在当时本该是挑起家庭重任的年龄,在家庭遇到如此困境时,其神功为什么不显露出来?不说别的,单说“思维控制”,李洪志完全可以“控制”周主任,别说只要周主任开个劳动证明,即便让其“放下生死”,应该都不是什么难事,何苦让母亲“经常到家(周主任家)去麻烦你”?正常的工作调动或者升迁,本来是普通人都能自己做到的。而李洪志,每走一步都只能靠求人。

  二、功法拼凑靠妹夫

  李洪志的“神功”到底有多神,其原妹夫孙森伦的《我与李洪志一家在泰国》的日子,将其揭露得淋漓尽致。

  如果没有孙森伦提供吃住和方便,李洪志在当时就不能有泰国之行。如果没有泰国之行,李洪志就不可能长时间在泰国“观佛像,看莲花,拍舞蹈”,或许,就没有对自己的“功法” 按照泰国的舞蹈动作“改装”,“编排取名”的机会。

  根据孙森伦书中所述,去泰国前,自称佛祖转世的李洪志,居然连佛祖是什么表情都不知道。“他又问导游,佛祖应该是什么表情呢?站着还是坐着?导游说,佛祖应该是眼睛微闭,表情安详、镇定、祥和,呼吸均匀、心怀慈悲、普度众生的样子。佛祖站着、坐着都可以。”听了导游的话,李洪志“眼睛微闭,表情安详、镇定、祥和、呼吸均匀、心怀慈悲、普度众生的样子,右手作‘转法轮印’,左手作‘与愿印’”。原来,李洪志法轮功的许多动作,竟然就是这样模仿出来的!

  当然,李洪志后来篡改自己的生日,也是参加泰国“佛诞节”受到的“启发”。孙森伦在此书中有这样一段文字:

  他问我:“今天是佛祖释加牟尼的生日吗?”

  我说:“是的。”

  然后,他就若有所思地轻轻念着:“5月13日,5月13日。”

  过了很多年的一天,我偶然地发现,李洪志的一本证件上的出生日期变为了5月13日,以前我见过他的护照上的出生日期是7月7日,因为数字重复,特别容易记住。

  书中所述,难能在此一一例举。

  熟知了佛祖的生日,借鉴了一些佛法和泰国舞蹈动作,李洪志的“法轮功”就这样形成了雏形,并且以气功治病的名义,在泰国招收了第一批学员。谁说后来法轮功的“创立”,不是得益于李洪志的泰国之行?

  三、疾病治疗靠医院

  在泰国唐人街龙莲寺斋堂,孙森伦亲眼见证李洪志教一些阿婆们练气功。并且“提出练功身体好,不用上医院,不用看医生”。

  在《转法轮》中,李洪志鼓吹: “人在以前做过坏事而产生业力才造成有病或者磨难。 ”“人为什么有病呢 ?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力 ,那个黑色物质业力场。”“医院治病,就是把造成有病的根本原因的难往后推移了,推到后半生或以后去了,业力根本没有动。”“手术也只是摘掉了表面空间的病业而已,而另外空间的病也根本没动,现代的医学技术根本就动不了。”

  李洪志蛊惑信徒,有病不用就医,练习“法轮功”能“消业”,能“治病”。但他自己有病,却悄悄住院。据《凯风网》披露,从 1982年至 1991年期间,他在工作单位(长春市粮油供应公司)报销本人的医疗费 48笔,金额 129.6元,且先后在长春市 19家医院就医。