收藏本站 | 设为主页
首 页 综合信息 健身气功 教育宣传 宗教与邪教 科普文化 案例选登 在线举报
当前位置: 首页 > 综合信息

嘉鱼县打造高标准国家安全和反邪教宣传阵地

来源: 时间:2017-12-22  稿件上传:咸宁反邪教网

为深入开展国家安全和反邪教宣传教育,嘉鱼县将国家安全和反邪教宣传教育工作融入“七五”普法、法治建设和平安建设,打造高标准的宣传阵地,把总体国家安全观和反邪教知识,宣传到千家万户。

在全县8个镇102个行政村(社区)建立了“一橱一窗”国家安全和反邪教宣传专栏,主要路口、重点地段、醒目位置制作了永久性反邪教宣传标语,人民法治公园、精神文明建设文化长廊和省级新农村建设示范基地开辟了反邪教宣传教育专栏的基础上,今年12月,嘉鱼县又投资9万元,分别在潘家湾镇法治广场和潘家湾镇四邑村建设了高标准的国家安全和反邪教文化长廊。潘家湾法治广场文化长廊全长180米,共有20块固定展板,在潘家湾镇四邑村文化长廊全长70米两侧,共有24块固定展板。展示了十九大报告中总体国家安全观的解读和习近平总书记关于总体国家安全观的重要讲话以及国家安全和反邪教相关知识的图文和字画。

 

                                                                                          

 

 

 

 

潘家湾镇四邑村反邪教文化长廊

 

 

 

潘家湾镇法治广场

 

 

 

 

 

                                                      供稿:嘉鱼县委防范办  陈灏