收藏本站 | 设为主页
首 页 综合信息 健身气功 教育宣传 宗教与邪教 科普文化 案例选登 在线举报
当前位置: 首页 > 综合信息

嘉鱼县在宗教信徒中开展“对邪教说不”活动

来源:咸宁市反邪教网 时间:2017-12-26  稿件上传:shaopeng

  

  

  为有效遏制邪教组织的发展蔓延,抵制邪教组织对群众的侵蚀和危害,嘉鱼县委防范办、嘉鱼县民宗局、嘉鱼县反邪教协会、嘉鱼县基督教三自爱国运动委员会在全县基督教信徒中联合开展“对邪教说不”活动,宣传邪教危害,积极动员全县宗教信徒配合党和政府自觉抵制邪教,参与教育和转化邪教人员。为配合活动有效开展,嘉鱼县反邪教协会还印制《关于宗教界积极参与反邪教工作的倡议书》2万份,宣传纸巾5万条,宣传袋3万个。

  

  

  12月24日“平安夜”,嘉鱼县委常委、统战部长华成浩带领县委防范办、县宗教局、县公安局国保大队以及嘉鱼县反邪教协会工作人员一道,先后来到县鱼岳镇北门湖教堂、鱼岳镇福音堂、鱼岳镇茶庵教堂,向宗教信徒发放《关于宗教界积极参与反邪教工作的倡议书》和反邪教宣传品400余份,开展“对邪教说不”活动。华成浩同志向宗教信徒和教堂负责同志宣传邪教危害,防范和抵制邪教的渗透、侵蚀,协助党和政府依法治理邪教,开展反邪教教育宣传,积极参与受邪教裹挟带群众的教育与转化。在鱼岳镇北门湖教堂,广大信徒表示积极响应党和政府的号召,弘扬正信,坚持正信,坚决抵制邪教的侵蚀,开展“向邪教说不”活动,以正信正行来净化社会环境。

  (供稿:嘉鱼县委防范办 陈灏)

  2017年12月25日