收藏本站 | 设为主页
首 页 综合信息 健身气功 教育宣传 宗教与邪教 科普文化 案例选登 在线举报
当前位置: 首页 > 综合信息

“反邪拒邪”活动走进太原市中级人民法院

来源:中国反邪教网 时间:2018-06-08  稿件上传:shaopeng

为增强广大干部及法院队伍识邪、防邪、反邪意识,教育引导其充分认识邪教组织对国家安全、社会稳定及家庭的危害,夯实反邪教队伍,筑牢反邪教藩篱,5月31日,山西“反邪拒邪”签名活动走进太原市中级人民法院。

活动现场

  为确保活动的顺利进行,太原市中级人民法院进行了广泛动员,将基层党建、综合治理、精神文明创建等工作有机结合起来。活动现场悬挂了“反邪拒邪”签名横幅,并设置“反邪拒邪”签字承诺席。

  活动中,广大干部群众及法警同志认真学习反邪教知识,积极在“反邪拒邪”条幅上签名,同时通过“汾水涛声”微信公众号进行网上签名答题,大家纷纷表示“崇尚科学,远离邪教”,并决心要以实际行动践行“反邪拒邪”,自觉抵制邪教侵蚀,争当维护社会稳定的模范践行者,坚决与邪教斗争到底。

法院同志在“反邪拒邪”条幅上认真签上自己的名字

工作人员网上签名中

  此次“反邪拒邪”走进法院,教育广大法院干部及法警队伍自觉抵制邪教,夯实反邪教根基,厚积反邪教土壤,为形成社会各界共同抵制邪教营造了良好氛围。